首页>>科技工作>>高新科技

省科技厅高新处赴大连市开展工作调研

发布时间:2020-07-14  来源:高新技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为扎实做好我省高新领域科技创新工作,摸清高新技术产业发展底数,谋划下步科技创新工作,6月30日-7月2日,省科技厅高新处赴大连市开展工作调研。 

  大连市科技局副局长王向阳、高新处处长徐国志、副处长许传鹏及高新区有关负责同志参加此次调研工作。调研中,听取了大连市科技局、大连海事大学、大连理工大学、大连交通大学、中科院大连化物所有关推动高新领域科技创新情况,以及16家重点企业科技创新和在研项目情况及高校院所25项科技创新进展。高新处处长沈宁同志向各单位介绍了科技厅相关工作动态,听取了科研工作者关于科技创新的意见建议,并引导各单位积极协调组织产业链上下游研究团队,推动全产业链创新发展。此外,调研组实地还实地考察了9家企业科技创新情况。 

相关新闻