首页>>科技工作>>高新科技

省科技厅组织召开科技计划项目(基地)管理工作培训会

发布时间:2020-09-29  来源:高新技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   9月28日,省科技厅在沈阳组织召开科技计划项目(基地)管理工作培训会,进一步提升全省高新技术领域科技计划项目(基地)过程管理与服务水平,更好发挥科技创新的示范引领作用。各市科技局、沈抚改革创新示范区产业发展局相关负责同志,2020年度省科技重大专项项目负责人以及承担单位财务负责人等近50名代表参会。 

  会上,省科技厅围绕计划项目、科研经费、创新基地、科研诚信等方面相关政策进行了解读,并就申报评审、过程管理、验收评价等各环节需重点注意的事项进行了剖析讲解。省科技厅相关负责同志分享了加强学习,提高政策理论水平以及创新服务能力方面的认识和体会,并对项目组织实施提出了具体要求。 

  下一步,省科技厅将进一步加强与各市科技局的协同联动,提供更加全面、精准的科技创新服务,大力营造良好的创新生态,助力企业逐步提升技术创新能力。 

相关新闻