首页>>科技工作>>高新科技

沈阳中科博微组织召开国家重点研发计划进展情况汇报座谈会

发布时间:2021-05-14  来源:高新技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   近日,由沈阳中科博微科技股份有限公司牵头,联合中科院沈自所、重庆邮电大学、重庆川仪公司、机械工业仪器仪表综合所、大连理工大学、上海自动化仪表公司、浙江中控仪表公司共同承担的国家重点研发计划“仪表专用微控制器芯片设计及应用关键技术”项目第一次里程碑会议在沈阳召开。 

  会上,各课题组汇报了项目进展及里程碑任务完成情况,专家组对项目进展情况表示了肯定,并就项目后续实施提出了有针对性的意见建议。 

  下一步,省科技厅将及时跟进了解项目进展情况,提供更有针对性的创新服务,推动辽宁中科博微集成电路设计产学研联盟建设,助力企业更好地集聚创新资源,深化产学研合作,提升技术创新能力,确保国家重点研发计划顺利完成,为我国仪器仪表产业发展贡献辽宁智慧。 

相关新闻