首页>>科技工作>>科技企业

2019年度辽宁创新创业大赛盘锦地方赛举行

发布时间:2019-07-22  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  716日,2019年盘锦市创新创业大赛在盘锦高新区举行。本次大赛由盘锦市科技局、市财政局、市人社局、市工信委、团市委、市政协教科卫体委员会及盘锦高新区共同主办。 

  盘锦地方赛得到了全市企业和创业者的广泛关注和热烈响应,报名项目涵盖了先进制造、精细化工、“互联网+”、精密机器人等多个领域。经过专家评选和现场考察,10个项目进入最终决赛。决赛邀请了沈阳工业大学创新学院院长刘敬东、辽宁股权交易中心股份有限公司副总经理李斌等担任嘉宾评委。秉承“公开透明、公平公正”的原则,通过7分钟项目陈述及5分钟现场答辩,评委从项目的市场前景、商业模式、团队建设、投资需求和融资计划等方面对参赛项目进行全方位考察。 

  经过激烈的角逐,辽宁聚高智造有限公司的“高端医学聚醚醚酮(PEEK)材料工业化及应用”项目获得一等奖,盘锦伊艾克斯机器人有限公司的“智能交互仿生机器人的技术研发及产业化”、辽宁暖兀高新科技有限公司的“量子化聚合能源供暖设备”两个项目获得二等奖,辽宁大禹防水、盘锦德威生态、盘锦格林凯默的三个项目分获三等奖。 

 一等奖获奖企业 

 二等奖获奖企业 

 三等奖获奖企业 

相关新闻