首页>>科技工作>>科技企业

关于组织我省参加第八届中国创新创业大赛全国行业总决赛企业赛前培训的通知

发布时间:2019-10-09  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  各有关市科技局,各有关企业:

  根据中国创新创业大赛组委会办公室关于今年大赛全国行业总决赛的整体安排和《关于第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛有关事项的通知》,第八届中国创新创业大赛全国总决赛将于10月15日在广州开幕,同时将举办生物医药行业总决赛。为提升我省参赛企业参赛水平,在全国行业总决赛中取得好的成绩,省大赛组委会决定聘请有关专家对晋级全国行业总决赛的企业进行赛前培训,现将有关事宜通知如下:

  一、培训时间、地点

  时间:201910月12日(周六)下午13:00 

  地点:辽宁省股权交易中心1301会议室(沈阳市沈河区市府大路258-1号

  二、培训内容

  1、往届参加国家行业总决赛企业代表分享交流参赛经验和体会。

  22019年参加生物医药行业总决赛企业PPT模拟路演,参会专家点评。 

  三、相关要求

  1、请相关市科技局积极做好本次培训组织工作。参加生物医药总决赛企业原则上须参加本次培训,其他行业参赛企业自愿参加。省大赛组委会办公室将结合国家大赛日程安排还将组织相关培训辅导。

  2、请各市科技局将参会名单汇总后,于10月1112:00前将参会回执(附件3)发送至qykjcxfwb@163.com邮箱。 

  联 系 人:盛 利 024-23983422 13940302548 

            吴儒鑫 024-83186050 13478196775 

  附件:1.《关于第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛有关事项的通知》

        2.全国总决赛日程

        3.《参会回执》

                                第八届中国创新创业大赛(辽宁赛区)暨

                               第七届辽宁创新创业大赛组织委员会办公室

                                           201910月8 

相关新闻