首页>>科技工作>>科技企业

辽宁晨曦助剂科技有限公司荣获第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛成长组优秀企业奖

发布时间:2019-10-21  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1014-18日,第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州举行,我省推荐的辽宁晨曦助剂科技有限公司荣获成长组优秀企业奖。  

 

  生物医药行业总决赛共有230余家参赛企业,共分为7个成长组和2个初创组进行半决赛,成长组半决赛每组前两名进入总决赛。辽宁晨曦助剂科技有限公司“新型抗癌医药中间体高纯度(CHP97%)的研发与应用”参赛项目以半决赛小组第三名的好成绩荣获今年生物医药全国行业总决赛优秀企业奖。 

  辽宁晨曦助剂科技有限公司成立于2013年,是一家集研发、生产有机过氧化物医药中间体为主的企业,产品主要用于小分子靶向抗癌药的中间体。公司研发团队总人数达24人,其中博士学位及高级职称人数占67%。目前,公司产品已销往美国、欧洲、台湾等十三个国家和地区。 

相关新闻