首页>>科技工作>>科技企业

省科技厅再次举办辽宁创新创业大赛晋级国赛企业赛前培训

发布时间:2019-10-28  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为进一步提升我省企业参赛水平,助力我省参赛企业在接下来全国行业总决赛中取得好的成绩,省科技厅科技企业服务处于1025日再次对晋级全国行业总决赛的企业进行赛前专场培训。科技企业服务处有关负责同志、参赛企业、专家等20余人参加培训。 

  培训辅导阶段,特别邀请了2018年全国大赛电子信息行业总决赛第一名、大连达利凯普科技有限公司运营总监杨国兴和2016全国大赛行业总决赛第三名、沈阳中科腐蚀控制工程技术有限公司研发主任陈博,从国家行业总决赛比赛规则、PPT的制作、路演时需要注意得问题以及如何回答评委提问得技巧等方面对参赛企业进行了辅导讲座。同时,两位专家还将自身参加大赛得经验和体会与大家进行了分享和交流。模拟路演阶段,多家参赛企业现场进行了路演,各位专家对辽宁星空钠电电池有限公司、辽宁灯笼知识产权服务有限公司、沈阳安创信息科技有限公司、辽宁途隆科技有限公司参赛PPT分别进行分析,指出优势和不足并提出修改意见建议。培训还专门邀请了创投专家从投融资角度提出建议。 

  下一步,省科技厅科技企业服务处将根据国家大赛日程安排,认真组织我省晋级企业参加全国行业总决赛,为参赛企业做好服务。 

相关新闻