首页>>科技工作>>科技企业

辽宁向日葵教育科技有限公司荣获第八届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛成长组优秀企业奖

发布时间:2019-11-04  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1028日-31日,第八届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛在深圳举行,我省推荐的辽宁向日葵教育科技有限公司荣获成长组优秀企业奖。

  电子信息行业总决赛共有289家参赛企业,根据大赛组委会安排,半决赛中分为3个初创企业组和8个成长企业组比赛。辽宁向日葵教育科技有限公司“基于MR(混合现实)技术的虚拟仿真实训教学资源及在线课程资源建设项目”以半决赛小组第2名的成绩成功晋级最后决赛的前16名,最终荣获今年电子信息全国行业总决赛优秀企业奖。 

   辽宁向日葵教育科技有限公司成立于2010年,是国内领先的在线教育企业,拥有各类专业技术人才600余人。主要面向客户提供数字内容建设、在线开放课程制作、AR\VR数字内容研发、专业化公共培训平台研发与运营、虚拟仿真实训平台搭建、仿真实验交互软件开发等系统解决方案。2019年,预计合同总额将超过2亿元,营业收入超1.5亿元,净利润超4000万元。 

相关新闻