首页>>科技工作>>科技企业

辽宁优迅科技有限公司荣获第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛成长组优秀企业奖

发布时间:2019-11-08  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  2019114-7日,第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛在洛阳举行,我省推荐的辽宁优迅科技有限公司荣获成长组优秀企业奖。 

  先进制造行业总决赛共有272家参赛企业,根据大赛组委会安排,半决赛分为初创组3组,成长组8组进行比赛。辽宁优迅科技有限公司基于“5G高端光器件的项目”以半决赛小组第二名的成绩成功晋级成长组决赛16强企业,最终以先进制造全国行业总决赛第10名的成绩荣获优秀企业奖。 

 

  辽宁优迅科技有限公司成立于2017年,主要产品是4G5G高端光器件的企业,主要为下游光网络设备商提供高端光器件拥有员工90余人,其中专业技术人才20余人。2019年预计销售额7000万元,利润2000万元,交税600万元。 

相关新闻