首页>>科技工作>>科技企业

省科技厅组织开展中国创新创业大赛新材料行业总决赛融资路演专场活动

发布时间:2019-11-12  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1111日下午,“第八届中国创新创业大赛新材料行业总决赛辽宁省优秀新材料项目融资路演”活动在大连君悦酒店一楼大宴会厅举办。此次路演活动由辽宁省科学技术厅主办,大连市科学技术局、大连市创新创业创投服务中心、大连市沙河口区人民政府联合承办。科技企业、知名投资机构、各市科技局等近200余人参加。 

 

  11家参加路演的企业均为今年晋级我省新材料领域行业赛的参赛企业,内容涵盖石墨烯、5G用高性能覆铜板电绝缘密封材料、新型环保建材等。活动还邀请了来自大连乐利投资管理有限公司、大连赛伯乐投资管理有限公司、丹桂顺、永鑫集团、索尔维创投、立邦投资、沙特基础风投部门、陶氏化学、华义创投等知名投资机构对路演项目进行提问和交流。 

 

  本次活动的举办旨在通过中国创新创业大赛平台促进我省新材料领域科技企业精准对接资本市场,拓展我省科技企业融资渠道,为科技企业搭建展示交流的平台。同时充分调动大赛平台聚集的各天使投资机构,VCPE投资机构,券商等资源,为辽宁的优秀科技企业出谋划策,指点迷津、解决创业者在不同阶段的融资问题,为优秀项目的快速落地提供支持。 

相关新闻