首页>>科技工作>>科技企业

省科技厅组织召开辽宁省科技企业创新能力评价工作研讨会

发布时间:2019-12-25  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1224日,为进一步推动科技企业创新能力评价工作进程,在前期充分调研基础上,省科技厅科技企业服务处在东北科技大市场组织召开“辽宁省科技企业创新能力评价工作研讨会”。省政府发展研究中心副主任朱军、东北财经大学于左教授、辽宁大学于占东教授、东北大学许慧敏教授、省社科院姜瑞春研究员、辽宁大学国家发展研究院黄宇等有关专家及东北科技大市场有关负责人参加研讨会。 

  会上,东北科技大市场相关工作负责同志对《辽宁省科技企业创新能力评价工作方案》进行了汇报介绍,充分借鉴浙江、江苏、山东、河北等地经验及做法,对评价原则、评价指标体系及评价方法等方面进行详细阐述。与会专家就《方案》中的指标选取及权重设定等具体问题进行了充分研讨和交流,并对下步工作提出建议和意见。

 

  下步,省科技厅将结合各位专家提出建议和意见,组织东北科技大市场等有关单位进一步完善《辽宁省科技企业创新能力评价方案》,尽快再次组织相关专家或科技技企业召开研讨会,广泛征求意见,力求“辽宁省科技企业创新能力评价指标体系”更加科学和严谨。 

相关新闻