首页>>科技工作>>科技企业

省科技厅组织部分科技企业召开科技企业创新能力评价工作研讨会

发布时间:2019-12-31  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  1228日,为加快推动科技企业创新能力评价工作,在之前组织有关专家对《辽宁省科技企业创新能力评价工作方案》进行研究讨论基础上,省科技厅科技企业服务处在东北科技大市场再次组织召开部分科技企业代表研讨会,广泛听取科技企业的建议和意见。省政府发展研究中心副主任朱军,来自沈阳、抚顺、本溪、辽阳等地区的10余家科技企业负责人,东北科技大市场相关工作负责同志参加研讨会。 

  会上,东北科技大市场相关工作负责同志对经过修改完善的《辽宁省科技企业创新能力评价工作方案》向与会科技企业进行了介绍,对评价原则、评价指标体系及评价方法等方面进行详细阐述和解读。与会科技企业代表就《方案》中的指标选取及权重设定等具体问题进行了充分研讨和交流,并提出很多宝贵建议和意见。 

  下步,省科技厅将充分吸纳企业提出的建议和意见,同时还将积极学习借鉴省外先进地区和相关单位的经验和做法,组织东北科技大市场等有关单位进一步完善《辽宁省科技企业创新能力评价方案》,积极推进评价工作进程。 

相关新闻