首页>>科技工作>>科技企业

建设银行辽宁省分行“创业者港湾”落户东北科技大市场

发布时间:2020-01-14  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  在省科技厅科技企业服务处的支持协调下,110日,中国建设银行辽宁省分行与东北科技大市场合作的“创业者港湾”联盟店揭牌仪式在东北科技大市场举行。 

  中国建设银行普惠金融之“创业者港湾”,是建设银行与政府部门、创投公司、核心企业、科研院校、孵化机构等合作,整合内外部优质资源,为创业创新企业打造的“金融+孵化+产业+教育”线上、线下一站式综合服务平台。在普惠金融领域,作为普惠金融市场的领跑者和执行者,建行辽宁省分行两年多来已累计为2万余户小微企业提供信贷支持达200多亿元。 

  作为辽宁省首家“创业者港湾”联盟店,此次建行辽宁省分行与东北科技大市场合作打造的“创业者港湾”,是辽沈地区金融业支持科技创新的有力探索,将为今后各方的密切合作和良性互动产生积极的影响,也将进一步凝聚金融资源,打造良好创新创业生态。 

相关新闻