首页>>科技工作>>科技企业

省科技厅企业处赴辽宁银保监局交流座谈

发布时间:2020-04-17  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  417日,科技企业服务处赴辽宁银保监局普惠金融处调研交流座谈,围绕鼓励引导银行保险机构创新科技金融产品,助力科技企业快速成长等方面深入交流。 

  近年来,辽宁银保监局持续加强科技企业金融服务供给,结合科技企业不同发展阶段金融服务需求,鼓励引导银行保险机构创新金融产品和服务模式,积极推动辖区内科技金融服务高质量发展。近期,辽宁银保监局也在积极加强与相关部门的沟通协调,就建立多方联动科技金融工作机制、完善银行保险机构科技金融管理体系、推进科技金融产品和服务模式等方面进行深入研究和交流。 

  下步,省科技厅将与辽宁银保监局建立工作联动机制,在搭建科技金融平台、建立信息数据共享方面加强合作,积极促进企业金融需求与银行保险机构金融服务产品有效对接,助力科技企业快速发展。 

相关新闻