首页>>科技工作>>科技企业

东北科技大市场与盛京基金小镇等金融机构举行战略签约仪式

发布时间:2020-04-17  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  在省科技厅科技企业服务处指导推动下,416日,东北科技大市场与盛京基金小镇等金融机构举行战略签约仪式,同时,知你基金、和财基金、德鸿资本、硅谷兄弟、辽宁创高、大连奥博、建设银行等创投基金和金融机构分别与东北科技大市场签约,为我省科技企业提供优质金融服务提供资本支撑。 

   东北科技大市场作为打造“辽宁科技金融综合服务平台升级版”重要载体,此前与建设银行辽宁分行共同建设了创业者港湾,与工商银行、交通银行、浦发银行等多家支行和股权投资机构、证券公司开展合作,全力推进科技金融服务,为我省科技企业获得多层次资本市场信贷提供支持。截至目前,东北科技大市场已与50余家金融机构建立了合作关系。 

   东北科技大市场与盛京基金小镇等金融机构签署战略合作协议,将进一步整合我省各类金融服务资源,为我省科技型中小企业搭建起与各类金融服务机构互通融合的桥梁,促进科技企业与资本市场有效对接 

相关新闻