首页>>科技工作>>科技企业

省科技厅企业处组织相关部门研讨筹备2020年辽宁创新创业大赛

发布时间:2020-06-15  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  612日,为贯彻落实《科技部关于举办第九届中国创新创业大赛的通知》(国科发火〔2020137)和第九届中国创新创业大赛有关部署和要求,科技企业服务处组织省技术创新研发工程中心、东北科技大市场、建设银行辽宁省分行等部门共同研讨,积极组织筹备今年我省创新创业大赛相关工作。 

  会上,大家结合各自工作职责,对今年大赛组织开展提出很好的建议和意见。同时,结合今年疫情防控工作实际和国家关于大赛工作要求,共同就今年我省大赛通知及组织方案(征求意见稿)进行了讨论。 

  下步,省科技厅将会同有关部门按照今年国家大赛工作部署,尽快制定印发我省大赛通知和组织方案,精心筹划、迅速组织启动辽宁赛区各阶段赛事。同时,通过组织开展创业讲堂、投融资对接、项目路演等各类活动,为参赛企业提供更多增值服务,更好服务科技型中小企业,助力科技企业快速健康发展。 

相关新闻