首页>>科技工作>>科技企业

2020年度辽宁创新创业大赛营口城市赛正式启动

发布时间:2020-07-30  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  729日,2020年度辽宁创新创业大赛营口城市赛启动仪式在营口高新区报告厅举行。本届营口城市赛由营口市科学技术局、营口高新技术产业开发区管理委员会、营口市总工会共同主办,各相关市直部门、金融单位,各县(市)区、园区科技管理部门,各科技企业孵化器、众创空间,报名参赛的企业,新闻媒体,100余人参加了启动仪式。 

  近年来,营口市始终坚持把创新作为引领发展的第一动力,加快实施创新驱动发展战略,大力推进大众创业、万众创新,不断改善营口地区创新创业环境。全力打造以创新为导向,以人才为基础,以政策为优势的“双创”扶持体系,积极引领地区经济发展、优化地区经济结构、增强地区经济发展动力,并通过举办创新创业大赛让全社会关注创新创业,发掘和扶持一批优秀的创新创业项目,为全市“双创”工作发展奠定了基础。今年的营口城市赛安排了创新创业培训、科技金融对接、电商创业培训、科技成果对接发布等赛事活动,同时,为缓解受疫情影响中小企业融资难的问题,还将针对不同行业科技型中小企业的需求提供便捷有效、低成本的解决方案,搭建有利于科技型中小企业发展的良好环境。 

相关新闻