首页>>科技工作>>科技企业

2020年度辽宁创新创业大赛鞍山城市赛正式启动

发布时间:2020-08-13  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   811日,第四届鞍山创新创业大赛在鞍山科技大市场开赛,大赛吸引了新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源及节能环保等领域83家企业前来参赛。本届鞍山创新创业大赛由鞍山市科技局主办,大赛得到鞍山市委、市政府大力支持,86日,鞍山市政府新闻办在胜利宾馆召开新闻发布会,就第四届鞍山创新创业大赛情况进行通报。 

  本届鞍山创新创业大赛以“科技创新 成就大业”为主题,采用线上路演和线上评审的方式,参赛企业在鞍山科技大市场将分组按顺序路演,评审专家在线上进行评审。 

  近年来,随着鞍山市推动大众创业、万众创新的力度不断加大,双创氛围日益浓厚,各领域内涌现出越来越多的优质项目。根据“钢都英才计划”,鞍山市对大赛获奖的人才及团队分别给予115万元不等奖励,通过比赛竞争机制,激发起全民创新创业热情,调动起了一批优质创新资源,激发起了创业活力、创造潜力,为推动鞍山经济转型打造强劲引擎。 

相关新闻