首页>>科技工作>>科技企业

省科技厅科技企业服务处组织召开高新技术企业专家座谈会

发布时间:2020-11-30  来源:科技企业服务处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   11月19日-20日,省科技厅科技企业服务处利用2020年度第三批次高新技术企业专家评审会议的机会,专门组织15位专家组长召开了高新技术企业认定评审及管理服务工作座谈会。 

  座谈会就优化企业材料组织、强化专家审查要点以及后续监督管理服务等方面进行了充分交流座谈,15位专家组长就高新技术企业认定评审工作提出了非常有针对性的意见和建议。 

  下一步,省科技厅科技企业服务处将按照《高新技术企业认定管理办法》(国科火发〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科火发〔2016〕195号)要求,及时更新充实我省高新技术企业评审专家队伍,加大高新技术企业评审专家培训工作力度,形成“以老带新”的良好专家队伍培养局面,同时,省科技厅将从2021年期,按照全省“网通办”最新要求,推动高新技术企业申报评审“无纸化”,为企业申报和专家评审提供最大便利。 

相关新闻