首页>>科技工作>>外国专家

外国专家处组织召开2019年度外国人来华工作许可业务培训会议

发布时间:2019-10-18  来源:外国专家处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为进一步提高我省外国人来华工作管理服务水平,加强科技队伍业务能力建设,10月17日下午,省科技厅外国专家处在沈阳组织召开了2019年度外国人来华工作许可业务培训会议,各市科技局负责外国人来华工作许可业务的30多名同志参加。 

  本次会议由省科技厅外专处具体负责同志主讲,同时邀请省公安厅出入境管理局的同志专题授课。主要培训内容包括外国人来华工作许可制度、外国人才签证制度、相关法律法规及政策、警示案例分析、常见问题答疑等。会上向各市科技局发放了《外国人来华工作常用文件汇编》。 

  本次培训有效解决了各市科技局在办理外国人来华工作许可业务中存在的疑难问题,取得了良好的培训效果,为进一步提升全省外国人来华工作管理服务水平打下了坚实基础。 

相关新闻