首页>>科技工作>>科技诚信

省科技厅诚信处赴沈阳化工大学开展工作调研

发布时间:2020-01-16  来源:科技监督与诚信建设处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  

  1月15日,省科技厅诚信处赴沈阳化工大学就科技监督与诚信建设工作开展调研,与沈阳化工大学科研院就高校科技诚信体系、学风作风建设等内容进行交流,并就如何做好新时期的科技监督与诚信建设工作达成初步共识。

  经介绍,沈阳化工大学高度重视科研诚信建设,专门建立了科研诚信管理工作责任体系,开展学术委员会集中评议和定期公示等阳光工程,实施科研活动全流程诚信管理,持续开展科研诚信教育宣传工作,严肃查处科研失信行为。

  座谈会上,双方围绕科技监督工作进行了沟通探讨,达成共识,要以评价为导向、以诚信为底线、以监督为保障,开展科研诚信建设工作,搭建科研诚信管理信息平台,逐步实现科技监督全过程管理。

相关新闻