首页>>科技工作>>科技计划

省科技厅规划与平台处到丹东市调研

发布时间:2019-04-23  来源:规划与平台处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  为深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,聚焦补齐拉长“四个短板”、扎实做好“六项重点工作”,抓好省委省政府“1+8”系列文件落地落实落细,推进培育壮大新动能和防范化解科技领域重大风险工作,省科技厅规划与平台处到丹东市进行调研。调研期间,组织丹东市科技、发改、工信、高新区等部门的负责同志召开了专题座谈,及时传达了省委省政府关于科技工作的最新安排部署,与丹东市相关部门负责同志就一季度科技工作重点指标任务完成情况以及相关工作进展情况进行了深入交流,就如何做好下一阶段的工作进行研究。 

  座谈会后,就解决关键核心技术“卡脖子”问题,到优纤科技(丹东)有限公司进行实地调研。向公司负责人详细了解了企业的生产流程、核心技术、研发投入、产业优势等情况。

相关新闻