首页>>科技工作>>科技计划

2019年辽宁省大型科学仪器共享服务平台供需对接会在沈阳召开

发布时间:2019-07-05  来源:规划与平台处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  628日,由省科技厅、省技术创新研发工程中心联合主办的2019年辽宁省大型科学仪器共享服务平台(以下简称“大仪网”)供需对接会在沈阳召开。省技术创新研发工程中心党组副书记、副主任王杰同志出席会议并发表讲话。在对接会上,省科技厅规划与平台处副处长于丹梅同志作了省大型科学仪器共享服务相关政策解读报告,省分析科学研究院副院长王志嘉同志作我省大仪网工作报告,部分高校和企业代表作了主题报告和创新方法理论培训,相关平台负责同志对网站、手机客户端及微信小程序的使用进行了业务培训。来自省内50家科研机构、48家企业,共计200余名代表参加了此次会议,涉及生物制药、节能环保、石油化工、新材料、现代农业等领域的300余个共享服务项目参与对接,签署战略合作协议9项。这次对接会议是对我省大仪网线上服务的有益补充,对提高我省大型科学仪器的使用效率、激发企业创新活力、实现科学仪器共享服务供需双方的无缝对接和线上线下的良性互动具有重要意义。

 

 

相关新闻