首页>>科技工作>>科技人才国际合作

省科技厅召开2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金指南凝炼工作会议

发布时间:2019-06-28  来源:科技人才与自然科学基金处(国际合作处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  627日,为进一步做好国家联合基金的组织实施工作,省科技厅组织召开了2020年度国家自然科学基金区域创新发展联合基金指南凝炼工作会议。省科技厅党组成员、副厅长王学来出席会议,省科技厅科技人才与自然科学基金处(国际合作处)、沈阳市科技局和大连市科技局相关同志参加会议。会议邀请了11位来自省内重点高校和科研院所的知名专家对指南进行交流和讨论。 

  王学来对各位专家长期以来对省科技厅和国家辽宁联合基金的大力支持和辛勤付出表示感谢。王学来强调,联合基金要以开放包容的心态,突出辽宁重点产业特色,凝聚省内外的科技创新资源,解决辽宁重点产业发展中的重大科学问题,提升辽宁原始创新能力和产业核心竞争力。 

  人才处处长刘佳介绍了联合基金指南征集和通讯评审的情况,并对指南凝炼工作做了具体部署和要求。随后,专家按照指南的研究领域进行分组讨论。 

相关新闻