首页>>科技工作>>科技人才国际合作

2019年度国家优青获得者出炉 辽宁18人上榜

发布时间:2019-08-19  来源:科技人才与自然科学基金处(国际合作处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   816日, 2019年国家自然科学基金评审结果正式揭晓。依据国家自然科学基金委发布的公告显示,今年决定资助的优秀青年科学基金项目600项,相比去年增加200项。 

  此次辽宁入围国家优秀青年科学基金项目来自6家单位,共18人。入选的18人中有10人来自高校,8人来自科研院所,分别是大连理工大学的张维声、孙玉涛、彭海军、卢鹏、刘日升、刘猛、高伟;东北大学的于永亮、王延庆、贾楠;中国科学院大连化学物理研究所的周雍进、袁开军、卿光炎、郭建平;中国科学院沈阳应用生态研究所的杨凯、刘志华;中国科学院沈阳金属研究所的唐云龙;中国科学院沈阳自动化研究所李密。截至目前,辽宁拥有国家优秀青年科学基金获得者增至93人。 

相关新闻