首页>>科技工作>>科技人才国际合作

省科技厅召开2018年材料联合基金、机器人与智能制造联合基金项目中期评估会议

发布时间:2019-10-31  来源:科技人才与自然科学基金处(国际合作处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  根据2018年省自然科学基金计划总体计划安排,省科技厅与沈阳材料科学国家研究中心共同设立了材料联合基金,与沈阳新松机器人有限公司共同设立了机器人与智能制造联合基金。按照联合基金工作计划,省科技厅于924日召开了联合基金项目中期评估会议。 

  专家评审组根据各承担单位提交的材料进行了评审,形成中期评审结果。沈阳材料科学国家研究中心和沈阳新松机器人有限公司将按照评审结果排序,进行项目推荐并拟定资助金额。

  下一步,省科技厅将以文件形式下达中期评审结果,并由沈阳材料科学国家研究中心和沈阳新松机器人有限公司根据中期评审结果签署相关继续资助合同,并保证资金落实到位。

 

相关新闻