首页>>科技工作>>科技人才国际合作

省科技厅召开2020年重点科技创新基地联合开放基金项目座谈会

发布时间:2019-10-31  来源:科技人才与自然科学基金处(国际合作处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   为了进一步发挥好重点科技创新基地联合开放基金作用,支持科研人员开展创新性的基础研究与应用基础研究。10月30日省科技厅组织召开了2020年重点科技创新基地联合开放基金项目座谈会。  

 

  流程工业综合自动化国家重点实验室、机器人学国家重点实验室、高端装备轻合金铸造技术国家重点实验室、煤炭安全技术研究国家重点实验室、海岸和近海工程国家重点实验室5个重点实验室、国家真空仪器装置工程技术研究中心、国家稀土永磁电机工程技术研究中心2个工程技术研究中心的同志参加会议。 

  座谈会上,省科技厅科技人才与自然科学基金处处长刘佳详细介绍了重点科技创新基地联合开放基金项目申报、评审、管理等相关内容,并与国家级重点实验室和工程技术研究中心的同志共同谋划2020年重点科技创新基地联合开放基金的支持方式和方向等。 

 
  

相关新闻