首页>>科技工作>>科技人才国际合作

科技厅人才处应邀参加国家自然科学基金区域创新发展联合基金工作交流会议

发布时间:2019-11-07  来源:科技人才与自然科学基金处(国际合作处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  115日,国家自然科学基金委员会在北京组织召开了“国家自然科学基金区域创新发展联合基金工作协调与交流会议”,辽宁省作为区域创新发展联合基金开展良好的典型省份受邀参会。 

   
    会议上,省科技厅科技人才与自然科学基金处刘佳处长向国家自然科学基金委员会汇报了辽宁省联合基金实施五年来所取得的丰硕成果,和与会的11个省份的联合基金项目管理人员分享了辽宁省联合基金管理实施的成功经验,并对今后如何更好的发挥联合基金对人才培养及产业发展的支撑作用,阐述了自己独到的思考和见解,得到国家自然科学基金委员会计划局领导及各兄弟省市参会人员的一致认可。

相关新闻