首页>>科技工作>>科技人才国际合作

省科技厅认真加强疫情期间在辽外国专家管理与服务

发布时间:2020-02-03  来源:科技人才与自然科学基金处(外国专家与国际合作处)

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为有效应对疫情形势,贯彻落实科技部关于做好在华工作外国专家防控新型冠状病毒疫情服务工作的通知精神,加强疫情期间在辽外国专家管理与服务,22日,省科技厅下发《关于做好在辽工作外国专家防控新型冠状病毒疫情服务工作的通知》。通知要求,各市科技局和有关单位要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,落实好省委省政府工作部署,高度重视并切实做好在辽工作外国专家防控疫情服务工作,不折不扣落实各项防控措施。建立外国专家防控疫情报告制度,针对本地区本单位外国专家防控疫情工作重大事项及时向省科技厅报告。对近期拟来辽工作的外国专家,说明情况,做好防护工作,必要时推迟来辽工作时间。同时,省科技厅指导各市科技局根据实际采取全程网上受理,快递邮寄证件等方式受理许可申请,减少现场办理。 

相关新闻