首页>>科技工作>>科技人才国际合作

省科技厅完成2020年度省级国际技术转移服务示范机构认定工作

发布时间:2020-06-18  来源:科技人才与自然科学基金处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  按照省科技厅关于2020年度科技对外合作与交流工作的总体部署,推进以科技服务机构为主体的国际技术转移示范网络建设,在经过示范机构征集、受理申报、专家评审等工作的基础上,经省科技厅研究决定,认定沈阳市对外科技交流中心有限公司、锦州市生产力促进中心、铁岭雅菱技术信息服务有限公司3家单位为2020年度省级国际技术转移服务示范机构。 

  下一步,省科技厅将以3家省级国际技术转移服务示范机构为载体,促进我省和重点合作国家的重点领域之间的技术交流合作,搭建双方企业创新合作需求与对接平台,组织系列技术转移对接活动,提供专业支持和相关渠道,帮助我省企业链接全球创新资源和市场。 

相关新闻