首页>>科技工作>>科技人才国际合作

国际合作处到省农科院调研

发布时间:2020-07-28  来源:国际合作处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   为进一步掌握我省农业领域国际科技合作情况,推进与“一带一路”沿线国家在农业科技领域深入开展国际合作,国际合作处于近日到省农科院进行调研。 

说明: C:\Users\rcc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e97b0acbdf011f9eb64b770c84a9a75.jpg

 

  调研组一行首先到农科院玉米所试验示范基地实地查看玉米种子选育、科研成果推广应用等情况,之后听取了中国——俄罗斯玉米联合育种实验室建设情况。农科院有关负责同志就实验室合作背景、基本情况、开展工作和取得的成绩,以及存在的问题等四各方面内容进行了详细介绍。 

说明: C:\Users\rcc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\af3a275e5ebe73c7356bf053506ef72.jpg

 

  双方就深化对外开放、加强国际合作、强化平台建设、促进合作交流,以及如何建设实质性、紧密性、经常性合作平台等问题进行座谈交流。 

相关新闻