首页>>科技工作>>农业科技

“大学进园区进企业”农业科技成果对接会暨农产品深加工产业技术创新战略联盟年会在朝阳召开

发布时间:2019-11-19  来源:农村科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  11月15日,大学进园区进企业农业科技成果对接会暨农产品深加工产业技术创新战略联盟年会”在朝阳市召开。省科技厅农村科技处参加会议。 

  此次大会是朝阳市科技局深入推进市委市政府“161”重点工程打赢“大学进园区进企业”战役而采取的一项重大举措;是进一步发挥企业在技术创新中的主体作用和科研院所的生力军作用,促进朝阳市农产品深加工产业结构优化和提档升级而举办的一项重大活动;是总结联盟发展经验、壮大联盟队伍、实现联盟高质量发展的一次重要推进会议。活动期间,沈阳农业大学、辽宁省农业科学院等14个高校院所的50多位专家发布科技成果300余项,朝阳市32家企业与相关高校院所签订项目对接协议36项。 

相关新闻