首页>>科技工作>>农业科技

辽宁省科技重大专项“饲料质量安全控制及低蛋白饲料”项目启动会在沈阳召开

发布时间:2019-12-26  来源:农村科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  12月19日,辽宁省科技重大专项“饲料质量安全控制及低蛋白饲料”项目启动会在沈阳召开,省科技厅农村科技处、沈阳市科技局以及辽宁禾丰牧业股份有限公司大连三仪动物药品有限公司辽宁大成农牧实业有限公司辽宁菲迪饲料科技有限责任公司沈阳市康普利德生物科技有限公司台安县九股河农业发展有限公司沈阳农业大学沈阳师范大学辽宁省农业发展服务中心等项目(课题)参与单位相关负责同志参加会议。 

  项目重点围绕畜禽无抗饲料产品的研制与开发利用、畜禽饲料质量安全的关键风险点研究与示范、畜禽饲料中豆粕替代与低蛋白饲料的研制等开展研究,将为推动我省饲料生产向健康绿色生态的方向发展提供科技支撑与服务。 

  会议期间,听取了项目牵头单位关于项目任务分工阶段性进展情况以及下一步工作安排的汇报,并实地考察了辽宁禾丰牧业股份有限公司 

相关新闻