首页>>科技工作>>农业科技

辽宁省科技重大专项“设施农业高效安全生产”项目启动会在海城召开

发布时间:2019-12-26  来源:农村科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  12月25日,辽宁省科技重大专项“设施农业高效安全生产”项目启动会在海城召开,省科技厅农村科技处、鞍山市及海城市科技管理部门,以及海城市三星生态农业有限公司、沈阳农业大学、辽宁省农业科学院、泰克美生物科技(喀左)有限公司、辽宁省农业职业技术学院等项目(课题)参与单位相关负责同志参加会议。

  项目重点围绕设施农业果菜新品种选育及病虫害绿色防控技术研究、集约化蔬菜育苗技术研究与开发、基于网络的日光温室环境管理系统及轻简化生产装备研制等开展研究,将为推动我省设施农业高质量发展提供科技支撑与服务。

  会议期间,听取了项目(课题)单位关于项目任务分工、阶段性进展情况以及下一步工作安排的汇报,并实地考察了海城市三星生态农业有限公司。

相关新闻