首页>>科技工作>>社发科技

省科技厅社发处赴辽宁工程技术大学调研

发布时间:2019-11-05  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  11月4日,省科技厅社发处赴辽宁工程技术大学调研,开展座谈交流,重点了解辽宁工程大学在安全领域和环境领域科研情况。辽宁工程技术大学毛君副校长参会,阜新市科技局张世辉局长、张萌副局长全程陪同。 

  座谈中,毛君副校长简要介绍了学校重点学科建设、科技成果转化以及人才队伍建设等方面情况,提出学校转变科技发展方式,创新发展模式,积极服务我省经济建设,着力推动我省安全应急产业发展。张世辉局长介绍了市校合作、产业园区建设和科技企业孵化等情况。三方就矿山灾害治理、安全技术与工程、环境科学与工程等方面科研工作进行广泛交流,明确今后将在露天矿灾害治理、煤矿智能化开采以及辽西北生态环境修复等方面积极开展合作交流,提升科技支撑能力,推动地方经济发展。 

相关新闻