首页>>科技工作>>社发科技

省科技重大专项“辽河流域水环境治理关键技术集成及产业化示范”项目启动会在沈阳举行

发布时间:2019-12-18  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  12月17日,2019年度辽宁省科技重大专项“辽河流域水环境治理关键技术集成及产业化示范”项目启动会在沈阳举行。省科技厅王学来副厅长、省生态环境厅范国华副厅长、省环保集团沈铁冬董事长出席会议并讲话,省科技厅、省生态环境厅相关处室负责同志,项目课题负责人、项目核心骨干研究人员及经费管理人员参加会议,省环保集团宋世伟副总经理主持会议。

  王学来副厅长强调,项目实施一定要与“辽河流域治理攻坚战”重点任务结合起来,与促进我省环保产业发展结合起来,与国家“水专项”形成优势互补、协同创新,项目产出的各项科研成果应及时落地应用和示范推广,真正实现项目“边研究边产出边落地”。希望各项目参与单位一定要心往一处想,绑在一起干,高标准、高水平建设示范工程,为辽河流域环境综合治理提供可复制推广的系统治理样板。他同时强调,一定要管好项目用好钱,严格遵守省级科研项目管理和经费使用办法,加快任务协同推进,真正把项目做实做好做出成效。

  启动会上,项目牵头单位与各课题单位签订了任务合同书,同时就按照目标任务和分工安排,加快项目实施提出明确要求。

相关新闻