首页>>科技工作>>社发科技

省科技厅组织召开我省社会发展领域科技重大专项项目中期评估会

发布时间:2020-09-18  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  9月17日,省科技厅在沈阳组织召开了2019年度社会发展领域省科技重大专项项目中期评估会,加强对辽宁省科技重大专项项目的监督检查及过程管理,全面了解项目进展情况,及时发现并解决项目实施过程中存在的问题,保证项目顺利实施。省科技厅社会发展科技处,省内社会发展领域有关专家,项目负责人及项目单位有关人员共计40余人参加会议。 

  会上,“辽河流域水环境治理关键技术集成及产业化示范”、“化工安全技术研发及应用”、“利用工业余热的大型海水淡化装置成套技术及工程示范”3个项目进行了项目中期汇报。与会专家从项目总体进展情况、项目组织实施、协同推进情况、项目资金执行情况、项目执行存在主要问题等方面对项目进行全面质询评估,并提出针对性的意见建议。 

  下一步,省科技厅将根据此次项目中期评估情况,认真做好后续项目管理工作,确保省科技重大专项各项关键技术攻关任务高质量完成,为我省新兴产业培育和科技惠民提供有力支撑。 

相关新闻