首页>>科技工作>>社发科技

社会发展科技处党支部赴朝阳北台子村开展慰问帮扶活动

发布时间:2020-11-02  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   10月29日至30日,省科技厅社会发展科技处党支部赴朝阳北三台子村开展慰问帮扶活动。在驻村扶贫工作队陪同下,慰问组参观了北三台子村近年来在村容村貌建设、村民文化活动开展等方面的可喜变化,了解了北三台子村在发展特色产业实现乡村振兴方面的目标愿景,并共同研究了下一步帮扶举措。随后,慰问组一行来到“一对一”帮扶的贫困户家中,为一位孤寡老人送上慰问金和基本生活用品,同时详细了解老人身体健康和生产生活情况,并祝福老人在各级政府的关心帮助下安度晚年。 

  在朝阳期间,省科技厅社会发展科技处还会同朝阳市科技局赴辽宁一诺环境产业集团有限公司、北票天宝耐火材料有限公司等企业开展实地调研,了解企业生产经营、研发中心建设、技术产品创新等具体情况,为2021年全省社会发展科技工作布局打下良好基础。 

相关新闻