首页>>科技工作>>社发科技

省科技厅社发处赴沈阳重点科技企业调研

发布时间:2020-10-22  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   10月20日,省科技厅社发处有关负责同志赴沈阳安新自动化控制有限公司、沈阳天元科技股份有限公司开展工作调研。 

  调研过程中,社发处听取了企业项目汇报,就企业加大关键技术攻关,涵养技术能力,创新发展模式等方面提出针对性建议和意见,希望企业加强产学研深度融合,紧跟市场需求,尽快做大做强。同时,社发处对企业开发科研助理岗位,解决大学生就业予以高度评价。 

  沈阳安新自动化控制有限公司致力于自动化控制、工业互联网等技术的创新研发和成果转化,为安全生产、建筑节能等产业赋能发挥了重要作用。沈阳天元科技股份有限公司是一家政法领域的科技企业,运用“图像复原”技术,解决了刑侦部门在案件分析过程中提取现场资料误差大的难题。 

相关新闻