首页>>科技工作>>社发科技

全省可持续发展实验区工作座谈会在沈阳召开

发布时间:2020-12-01  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   11月26日,全省可持续发展实验区工作座谈会在沈阳召开,省科技厅、相关市科技局、各实验区负责同志以及相关领域专家参加了会议。 

  会议听取了各可持续发展实验区工作情况汇报,对实验区工作开展情况进行监督评价,并就实验区下一步发展提出意见建议。 

  会议指出,各实验区要结合“十四五”及中长期科技发展规划找准发展目标,明确发展方向,发挥实验区优势特色,促进经济社会可持续发展。各市科技局要不断探索本区域实验区的科技创新发展路径,学习兄弟市区及全国实验区建设好的经验做法,不断强化科技支撑引领实验区发展建设。 

  会议强调,各实验区要进一步加强工作调整优化,深化沟通交流,不断加大科技创新投入,持续发挥区域特色,推动全省可持续发展实验区实现高质量发展。 

相关新闻