首页>>科技工作>>政策体改

省科技厅政策监督处赴元方科技股份有限公司调研

发布时间:2019-05-21  来源:

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  5月20日,省科技厅政策监督处副处长王连新、陈嘉铂一行赴上海元方科技股份有限公司辽宁办事处调研。

  上海元方科技股份有限公司作为中国第一家做公共管理咨询的企业管理咨询公司,以复旦大学等高水平科研机构为支撑,基于绩效管理17年理论研究基础和云平台的“绩效云”建设与开发,为公共组织的绩效管理和效率提升提供智力支持和专业服务,已成为公共绩效管理服务领域的领头羊。相继参与了我省“重、强、抓”信息平台开发等省内政府绩效评价工作。

  调研过程中,上海复旦大学公共绩效与信息化研究中心徐卫国教授作为公司特聘专家,详细介绍了元方公司与元方智库的发展历程,及所承担的国家、各省政府部门重点任务绩效评估工作开展情况。经协商,双方拟在我省科技政策落实评估、科技战略智库建设等方面,积极寻求高质量的合作。

 

 

 

相关新闻