首页>>科技工作>>政策体改

省科技厅组织召开科技成果转化政策激励试点实施方案论证会

发布时间:2019-10-22  来源:政策法规与监督处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

    为贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,推进落实《关于进一步深化科技体制改革 开展科技成果转化政策激励试点的工作方案》(辽科创发〔2019〕4号),10月21日,省科技厅会同省委组织部、省委编办、省教育厅、省财政厅、省人社厅、省国资委和有关专家共同组织召开了科技成果转化政策激励试点实施方案论证会。各方代表对首批高校、科研院所、新型研发机构和国有企业的试点实施方案进行了论证,明确了具体修改完善意见。

    下一步,省科技厅厅将会同有关部门共同批复首批试点单位,指导各试点单位大胆进行体制机制和管理方式创新,让广大科研人员充分享受改革红利,切实增强各类创新主体创新活力和服务经济社会发展能力,为我省乃至东北地区和全国提供可复制推广的经验。

 

相关新闻