首页>>科技工作>>政策体改

省科技厅开展调整核定政务服务事项目录工作

发布时间:2020-05-18  来源:政策法规处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

      为贯彻落实《优化营商环境条例》,深化“放管服”改革,深入落实《国务院办公厅关于建立政务服务“好差评”制度提高政务服务水平的意见》(国办发〔2019〕51号)提出的“基于国家政务服务事项基本目录,编制完整的政务服务事项清单,并纳入全国一体化在线政务服务平台管理”要求,省科技厅以《辽宁省政务服务事项目录(2019版)》为基础,借鉴发达地区的先进经验做法,结合国家和省关于“简政放权”的最新要求,从事项名称、类型、行使层级、是否委托或授权其他部门实施等内容入手,结合科技部门工作实际,梳理核定行政许可、行政确认、其他行政权力和公共服务等共计19项政务服务事项,并报备省推进“互联网+政务服务”工作领导小组办公室。

      下一步,将按照省推进“互联网+政务服务”工作领导小组办公室的要求,更新省科技厅政务服务事项目录清单,深入推进“四减”等工作。

相关新闻