首页>>通知通告>>工作通知通告

关于2019年拟下达辽宁省企业R&D经费投入后补助资金的公示

发布时间:2019-10-14  来源:规划与平台处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  根据《辽宁省企业R&D经费投入后补助实施细则(修订)》(辽科发〔2019〕32号)和《关于开展2019年辽宁省企业R&D经费投入后补助工作的通知》(辽科办发〔2019〕89号)等相关规定,省科技厅会同省财政厅、省税务局和省统计局已完成对沈阳燃气有限公司等690家企业R&D经费投入后补助资金的核定工作。现对2019年度我省企业R&D经费投入拟后补助名单进行公示,公示期为2019年10月14日至10月18日。有关单位和个人如对公示项目持有异议,请在公示期内向省科技厅反映。反映问题要实事求是,信函应署真实姓名与联系方式。 

  联系人:规划与平台处  张金钰   23983409 

  机关纪委      胡  波   23983416 

  通信地址:沈阳市和平区三好街24号     110004 

  附件:2019年度我省企业R&D经费投入拟后补助名单(不含大连) 

                                                  宁省科学技术厅 

                                                   2019年10月14日 

相关新闻