首页>>通知通告>>工作通知通告

关于公开征求《辽宁省第六批重点节能减排技术目录》(《辽宁省第四批水污染防治技术指导目录》)意见的通知

发布时间:2019-11-18  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

  为加快推进重点节能减排技术的推广普及,引导我省企业采用先进节能减排新技术、新工艺及新设备,省科技厅、省发展改革委、省工信厅和省生态环境厅共同组织业内专家,对各推荐单位遴选上报50余项节能减排技术进行了筛选、评审,提出拟推广节能减排技30项(其中水污染防治技术8项),编制了《辽宁省第批重点节能减排技术目录》、《辽宁省第批水污染防治技术指导目录》。 

  现向社会公开征求意见。公开征求意见时间为20191118日至2019年11月25日。有关单位和个人如对目录技术持有异议,请在公开征求意见期内向省科技厅反馈。 

  联系人:省科技厅社会发展处  袁贞伟  

  联系电话:024-23983676 

  通信地址:沈阳市和平区三好街24号907室 

  邮政编码:110004 

  附件:1. 《辽宁省第批重点节能减排技术目录》(征求意见稿) 

        2. 《辽宁省第批水污染防治技术指导目录》(征求意见稿) 

  辽宁省科学技术厅 

  20191118 

相关新闻