首页>>通知通告>>工作通知通告

关于报送应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情科研相关工作情况的通知

发布时间:2020-02-07  来源:生物医药技术发展与产业化处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

 

有关涉医药类高校院所、医疗机构,有关单位: 

  为贯彻落实习近平总书记、李克强总理、孙春兰副总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,以及省委、省政府和科技部对疫情联防联控工作的部署要求,进一步做好我省疫情防控应急科研攻关等工作,请各有关单位于212日前将以下有关工作情况报我厅: 

  1.已开展的相关工作情况。主要包括围绕应急科研攻关等开展的主要工作情况;重点科研项目最新进展情况;已经取得的相对成熟防治技术、产品等成果及其转化应用情况;工作经验做法。 

  2.下一步相关工作安排部署情况。主要包括下一步应急科研攻关等总体工作安排;科研攻关重点方向及重点项目考虑;对我省应急科研攻关等工作的意见建议及本单位应急科研攻关相关需求情况。 

  联系人:王 予 电话:13998895813(微信同步)                           

  辽宁省科学技术厅 

                              202027日   

相关新闻