首页>>通知通告>>工作通知通告

关于组织签定2020年中央引导地方科技发展专项项目任务合同书的通知

发布时间:2020-08-20  来源:规划与平台处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

各有关单位: 

  为切实加强科技计划管理,规范资金的使用管理,决定组织签定2020年中央引导地方科技发展专项项目任务合同书,现将具体签约事宜通知如下: 

  一、有关要求 

  1.省科技厅计划归口处室(甲方)负责对归口领域科技计划项目合同文本进行在线指导修改、审核和确认,并组织完成纸质项目合同书的签定程序。 

  2.省科技厅规划与平台处(乙方)负责对科技计划项目合同文本财务内容进行指导修改、审核和确认。 

  3.项目承担单位(丙方)负责填报相关项目合同文本各项内容,按甲方、乙方指导意见修改、校对,经审核确认后定稿合同文本。 

  4.任务设定。丙方对于执行结果可测的项目,合同中的研究和考核指标必须量化;对于执行结果不可测的项目,合同中的研究和考核指标必须有准确含义的定性说明。对项目执行中的有关财政拨款、条件保障和经费配套条款,须明确签约各方责任,并明确出现一方违约,其他方应有的权力。 

  5.文本印制。纸质任务合同书于9月4日前,纸质合同书由丙方印制一式6份,签字、加盖公章后,甲方计划归口处室合同文本甲方2份,乙方2份,丙方2份存档。 

  、联系方式 

  省科技厅相关业务归口处室、联系人及联系方式: 

  高新技术发展与产业化处       王  旭    23983430  

  信息技术发展与产业化处       谭  冲    23983192 

  生物医药技术发展与产业化处   刘  峰    23983402 

  农村科技处                   石新辉    23983401 

  社会发展科技处               袁贞伟    23983676 

  成果转化与奖励处             谭  鹏    23983231 

  规划平台处                 范  苑    23983733 

  信息平台技术支持             郭  翔 15998349870 

                               卞守龙 13614027066 

 

  辽宁省科学技术厅 

   2020年820 

 

相关新闻