首页>>通知通告>>工作通知通告

关于做好全省创新基础设施项目谋划工作的通知

发布时间:2020-12-29  来源:规划与平台处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

市及沈抚示范区科技局、有关高等学校、科研院所 

  为贯彻落实《辽宁省人民政府办公厅关于创新项目谋划推进机制持续培育经济发展新动能的通知》(辽政办﹝2020﹞47号)的有关要求,省科技厅牵头负责科技项目组,拟开展创新基础设施项目征集工作。现就有关要求通知如下: 

  一、征集重点 

  1. 各市及沈抚示范区科技局重点填报科技园区、大型科技基础设施等重大创新平台固定资产投资类项目。 

  2. 有关高等学校、科研院所重点填报产业研究院、重点实验室以及大型科技基础设施等重大创新平台固定资产投资类项目。 

  工作要求 

  1.填报项目要聚焦国家重大战略和产业政策,围绕本地区或本单位“十四五”规划,深入挖掘创新基础设施投资项目需求,结合发展现状和资源禀赋,具体做好项目谋划。 

  2.填报项目要从三个方面划分一是续建项目,即2020年及以前开工,可结转至2021年继续实施的项目;二是新开工项目,即2021年上半年可以开工的项目;三是储备项目,即2021年下半年及以后可以开工的项目。 

  3.市及沈抚示范区科技局、有关高等学校、科研院所要高度重视、认真组织填报辽宁省“十四五”期间项目谋划情况表,并于2021年1月8日前反馈省科技厅。 

  联 系 人:范  苑      张金钰 

  联系电话:23983733    23983409 

  电子邮箱:lnskjt_ghc@163.com 

  附    件:辽宁省“十四五”期间项目谋划情况表 

 

                            科学技术厅 

                  (省项目谋划工作专班科技项目组 

                          2020年12月29 

相关新闻