首页>>通知通告>>工作通知通告

关于组织征集生态环境保护先进技术成果的通知

发布时间:2021-04-02  来源:社会发展科技处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

各市及沈抚新区科技局,有关单位: 

  近期,科技部印发了《关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》(国科办函社〔2021〕167号),面向全社会公开征集生态环境保护先进技术成果,编制《国家生态环境保护先进技术成果目录》。按照通知要求,为做好我省技术成果的征集推荐工作,现将有关事宜通知如下: 

  1.请各市(区)科技局组织辖区内符合条件的有关单位按照科技部通知具体要求(详见附件)做好填报工作,并提醒申报单位避免多渠道重复申报。 

  2.请各申报单位于2021年4月12日前,将加盖申报单位公章的纸质申报书(一式2份)寄送至省科技厅社会发展科技处,同时将电子版发送至指定邮箱13842058075@163.com,逾期将不予以受理。 

  联系人:张广鑫  袁贞伟 

  联系方式:024-23983676,13842058075 

  邮寄地址:沈阳市和平区三好街24号907室,辽宁省科学技术厅,社会发展科技处。 

  附件:《科技部办公厅关于征集生态环境保护先进技术成果的通知》(国科办函社〔2021〕167号) 

  辽宁省科学技术厅 

  2021年3月31日 

相关新闻