首页>>通知通告>>工作通知通告

关于转发《科技部办公厅关于开展2022年全国优秀科普作品推荐工作的通知》的通知

发布时间:2022-07-14  来源:政策法规与制度创新处

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

各市科技局、沈抚示范区产业创新局,各有关单位: 

  近日,科技部办公厅印发《关于开展2022年全国优秀科普作品推荐工作的通知》(国科办才〔2022〕100号),现将通知转发给各有关单位,并就做好我省优秀科普作品的推荐工作,将有关事项通知如下。 

  1.请沈阳市、大连市按要求自行组织推荐。 

  2.其他各市及沈抚示范区、省直有关单位将推荐作品报送至省科技厅政策法规处,由省科技厅统一组织初评推荐工作。 

  3.请各单位于8月15日前,将签字盖章的纸质《2022年全国优秀科普作品推荐信息表》(附件2)和推荐作品一式7份(套)送至省科技厅政策法规处,同时将推荐信息表等有关材料电子版发送至邮箱:lnskjtfgc@163.com。 

  联系人:李  

   话:024—23983428 

   址:沈阳市和平区三好街24号 

  附件:1.科技部办公厅关于开展2022年全国优秀科普作品推荐工作的通知

      2.2022年推荐优秀科普作品推荐信息表 

  辽宁省科学技术厅       

  2022年7月12日       

相关新闻